Все о еде
Войти
Регистрация
Сахар в выпечке делает тесто нежным или наоборот? его роль кроме вкусовых какая?
7 лет
назад
от
Cветлана Тузова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
сахар как и белок как бы связывает тесто - если вы хотите рассыпчатое то кладите меньше или посыпать сверху \ для рассыпчатости так же кладут не всё яйцо а только желток \\\ в видах теста требующих элластичности яйцо надо класть целиком = дрожжевое и пельменное
7 лет
назад
от
Katerina Folle
Связанные вопросы
3
ответа
Какие салаты вы будете делать на новый год?
1 год
назад
от
Кирилл Федотов
3
ответа
Как приготовить лучший омлет? написать способ приготовления
8 лет
назад
от
fazil hasan
1
ответ
какова роль кулинарии в жизни человека и общества?
9 лет
назад
от
Иван Бабичев