Все о еде
Войти
Регистрация
Сахар в выпечке делает тесто нежным или наоборот? его роль кроме вкусовых какая?
6 годов
назад
от
Cветлана Тузова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
сахар как и белок как бы связывает тесто - если вы хотите рассыпчатое то кладите меньше или посыпать сверху \ для рассыпчатости так же кладут не всё яйцо а только желток \\\ в видах теста требующих элластичности яйцо надо класть целиком = дрожжевое и пельменное
6 годов
назад
от
Katerina Folle
Связанные вопросы
3
ответов
Как разморозить покупные фаршированные блинчики в мультиварке?
10 годов
назад
от
КЛАСНАЯ ДЕФОЧКА
1
ответ
Почему манты прилипают к пароварке?
3 годов
назад
от
Вика =)
2
ответов
В чем смысл кулинарии? В частности тепловой обработки продуктов.
11 годов
назад
от
папа кот