Все о еде
Войти
Регистрация
Сахар в выпечке делает тесто нежным или наоборот? его роль кроме вкусовых какая?
7 лет
назад
от
Cветлана Тузова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
сахар как и белок как бы связывает тесто - если вы хотите рассыпчатое то кладите меньше или посыпать сверху \ для рассыпчатости так же кладут не всё яйцо а только желток \\\ в видах теста требующих элластичности яйцо надо класть целиком = дрожжевое и пельменное
7 лет
назад
от
Katerina Folle
Связанные вопросы
1
ответ
Вы любите смесь сладкого и соленого? Что готовите или едите из этого?
7 лет
назад
от
Максим Ковалевский
2
ответа
Люблю селедку . -. "
10 лет
назад
от
Антон Чудов
1
ответ
2 литра сока из 1 апельсина - все знают рецепт. А если апельсин предварит. не замораживать то получится ли тоже самое?
8 лет
назад
от
Марина Крюкова