Все о еде
Войти
Регистрация
Хочу сварить сгущенку. В какую воду надо закладывать банки-в холодную или горячую или все равно?
7 годов
назад
от
Тарасенко Вадим
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
бабушка часто мне в детстве варила сгущёнку, ставила в холодную воду. на дно кастрюли всегда стелила тряпочку свёрнутую в несколько слоёв, чтоб сгущёнка с низу не подгорела и варила аж по 6 часов на медленном огне, она получалась цвета молочного шоколада (не белого, а как шоколад от Нестле)
7 годов
назад
от
Ксения Пущаева
▲
▼
0
голосов
главное, чтобы в процессе варки ПОСТОЯННО банка была ПОЛНОСТЬЮ в воде. иначе рванет.
. и если сгущенка-фальсификат (с раст. маслами, вобще неизвестно что в составе) - получится хрень а не варенка
7 годов
назад
от
Ira Zatsep
Связанные вопросы
2
ответов
Можно ли алюминевую фольгу для хранения и упаковки пищ. продуктов, использовать в духовке?
9 годов
назад
от
Ленуська
7
ответов
Как выбирать сало на рынке? Как выбирать сало на рынке?
12 годов
назад
от
Любовь Новожилова
6
ответов
Вам нравится передача Званый ужин? вы что нибудь готовили по рецептам из этой передачи?
12 годов
назад
от
Мария Иванова