Все о еде
Войти
Регистрация
Хочу сварить сгущенку. В какую воду надо закладывать банки-в холодную или горячую или все равно?
7 лет
назад
от
Тарасенко Вадим
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
бабушка часто мне в детстве варила сгущёнку, ставила в холодную воду. на дно кастрюли всегда стелила тряпочку свёрнутую в несколько слоёв, чтоб сгущёнка с низу не подгорела и варила аж по 6 часов на медленном огне, она получалась цвета молочного шоколада (не белого, а как шоколад от Нестле)
7 лет
назад
от
Ксения Пущаева
▲
▼
0
голосов
главное, чтобы в процессе варки ПОСТОЯННО банка была ПОЛНОСТЬЮ в воде. иначе рванет.
. и если сгущенка-фальсификат (с раст. маслами, вобще неизвестно что в составе) - получится хрень а не варенка
7 лет
назад
от
Ira Zatsep
Связанные вопросы
5
ответов
Как и с чем стушить кабачка? Сколько времени? Что туда еще можно добавить? Напишите, пожалуйста)
12 лет
назад
от
юлия шаповалова
3
ответа
А что можно сделать из АРБУЗИКА кроме как просто слопать?
11 лет
назад
от
Наташа Пушкина
3
ответа
Мне нужен простой и лёгкий рецепт. Заране спасибо) буду благодарна всем
6 лет
назад
от
Маруся Климова