Все о еде
Войти
Регистрация
Хочу сварить сгущенку. В какую воду надо закладывать банки-в холодную или горячую или все равно?
7 лет
назад
от
Тарасенко Вадим
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
бабушка часто мне в детстве варила сгущёнку, ставила в холодную воду. на дно кастрюли всегда стелила тряпочку свёрнутую в несколько слоёв, чтоб сгущёнка с низу не подгорела и варила аж по 6 часов на медленном огне, она получалась цвета молочного шоколада (не белого, а как шоколад от Нестле)
7 лет
назад
от
Ксения Пущаева
▲
▼
0
голосов
главное, чтобы в процессе варки ПОСТОЯННО банка была ПОЛНОСТЬЮ в воде. иначе рванет.
. и если сгущенка-фальсификат (с раст. маслами, вобще неизвестно что в составе) - получится хрень а не варенка
7 лет
назад
от
Ira Zatsep
Связанные вопросы
1
ответ
как приготовить вкусную проверенную лазанью, в домашних условиях, начиная с теста?
13 лет
назад
от
Юлия Бабинцева
3
ответа
поделитесь простыми и вкусными рецептами для мультиварки.
11 лет
назад
от
Пель Мень
2
ответа
Как правильно варить макороны?
10 лет
назад
от
Дмитрий Плиско