Все о еде
Войти
Регистрация
Что вредне, жидкий дым или естественное копчение?
7 лет
назад
от
Марина
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
на мой недоверчивый взгляд при натуральном копчении видишь на чём коптишь а чё там в бутылку налили сие нам неизвестно \\\ а дёгтем люди лечились веками
7 лет
назад
от
wallmittlo
▲
▼
0
голосов
Если жидкий дым на водной основе и из дерева, то монопенисуально - дым пропускают через воду.
Почему все думают, что в обычном копчении никакой химии и это можно есть? ! Да коптильня это фабрика по производству самых ядовитых веществ. Залезьте в камеру копчения и посидите 5 минут если не доходит. )
7 лет
назад
от
Mad Hatter
Связанные вопросы
4
ответа
Подскажите рецепт коржей для медовика БЕЗ ЗАСТЕЛКИ ПЕРГАМЕНТА! и КРЕМ без масла!
9 лет
назад
от
Александра Дорофеева
1
ответ
что делать если ткань прилипла к варочной поверхности
10 лет
назад
от
Гуля Кадамбоева
1
ответ
Не повар, а сюда как магнитом тянет, есть таки чего ответить? ;)
7 месяцев
назад
от
TangelaElizo