Все о еде
Войти
Регистрация
Что вредне, жидкий дым или естественное копчение?
7 лет
назад
от
Марина
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
на мой недоверчивый взгляд при натуральном копчении видишь на чём коптишь а чё там в бутылку налили сие нам неизвестно \\\ а дёгтем люди лечились веками
7 лет
назад
от
wallmittlo
▲
▼
0
голосов
Если жидкий дым на водной основе и из дерева, то монопенисуально - дым пропускают через воду.
Почему все думают, что в обычном копчении никакой химии и это можно есть? ! Да коптильня это фабрика по производству самых ядовитых веществ. Залезьте в камеру копчения и посидите 5 минут если не доходит. )
7 лет
назад
от
Mad Hatter
Связанные вопросы
1
ответ
Не "лезет в рот" сладкий крепкий алкоголь.
7 лет
назад
от
Александр Кузьмин
1
ответ
Какая рыба в консервированном виде вам действительно нравится?
4 года
назад
от
Татьяна Гаранчук
1
ответ
Вы в картофельные зразы с мясом картошку в мундире варите а потом чистите или сразу чистите?
3 года
назад
от
Екатерина Кадацких