Все о еде
Войти
Регистрация
Влияет ли добавление яйца в фарш на вкус котлет? Или используется только ради "сцепления" котлет, а на вкус не влияет?
7 лет
назад
от
Алёна Король
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Ради сцепления) достаточно хорошо отбить фарш, с добавлением в фарш яйца, вкус котлет может быть немного жестким. Никогда не добавляю яйцо в фарш, если уж боитесь, что котлеты развалятся добавьте сырой картофель при прокрутке мяса в мясорубке. )
7 лет
назад
от
Tupoi Vopros
▲
▼
0
голосов
На вкус не влияет, для "сцепления" в мясе своего белка хватает. Что бы котлеты не разваливались, фарш достаточно пропустить через мясорубку дважды. Второй раз уже с луком хлебом.
7 лет
назад
от
Аальберт Саков
Связанные вопросы
1
ответ
Пожалуйста, дайте рецептик медовых коржиков
8 лет
назад
от
листай яна
2
ответа
У меня одна куриная ножка, 100 г. сметаны, чеснок, сухая зелень, томаты, мука, яйца. Что можно приготовить на плите?
12 лет
назад
от
Anton Dmitriev
1
ответ
почему пливет крем Мокрое безе на основе из желе
5 лет
назад
от
Black Ice