Влияет ли добавление яйца в фарш на вкус котлет? Или используется только ради "сцепления" котлет, а на вкус не влияет?

7 лет назад от Алёна Король

2 Ответа



0 голосов
Ради сцепления) достаточно хорошо отбить фарш, с добавлением в фарш яйца, вкус котлет может быть немного жестким. Никогда не добавляю яйцо в фарш, если уж боитесь, что котлеты развалятся добавьте сырой картофель при прокрутке мяса в мясорубке. )
7 лет назад от Tupoi Vopros
0 голосов
На вкус не влияет, для "сцепления" в мясе своего белка хватает. Что бы котлеты не разваливались, фарш достаточно пропустить через мясорубку дважды. Второй раз уже с луком хлебом.
7 лет назад от Аальберт Саков

Связанные вопросы