Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько нужно мариновать шашлык часов чтобы мясо получилось мягкое нежное и невероятно вкусное
7 лет
назад
от
Лия Иванова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если мясо хороше у умешь готовить, то можно вобще не мариновать. Смешать с солью и специями, полить маслом и через 15 минут на угли - получится именно такое, какое вы описали.
Намеренно ничего не пишу про кислоту, дабы ничего не испортил никто. Мягкость готового мяса заключается в умении выбрать и пожарить. А не в чудодейственном маринаде и обряде замачивания мяса.
7 лет
назад
от
*МАДАМА*
Связанные вопросы
1
ответ
Как приготовить фаршированного верблюда, если дома только соль и чеснок
3 года
назад
от
Мария Черкасова
3
ответа
Рецепт хорошего торта подскажите?
7 лет
назад
от
Oleg Oleg
3
ответа
Есть целая курица, что бы приготовить?
3 года
назад
от
Аразбай Муратов