Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько нужно мариновать шашлык часов чтобы мясо получилось мягкое нежное и невероятно вкусное
7 годов
назад
от
Лия Иванова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если мясо хороше у умешь готовить, то можно вобще не мариновать. Смешать с солью и специями, полить маслом и через 15 минут на угли - получится именно такое, какое вы описали.
Намеренно ничего не пишу про кислоту, дабы ничего не испортил никто. Мягкость готового мяса заключается в умении выбрать и пожарить. А не в чудодейственном маринаде и обряде замачивания мяса.
7 годов
назад
от
*МАДАМА*
Связанные вопросы
1
ответ
Выпивка для коктейлей Посоветуйте лучшие на ваш вкус коктейли. Желательно, чтобы ингредиенты (алкоголь) пересекались.
10 годов
назад
от
minihifisystem philips
5
ответов
я купила грибы подосиновки и белые и шампиньены замочила их в воде уже 2часа как их готовить
11 годов
назад
от
ALEKS
3
ответов
Как готовить блинчики с грибами? ! Хозяюшки, помогите!
12 годов
назад
от
Ирина