Все о еде
Войти
Регистрация
Дайте рецепт самого вкусного на ваш взгляд шашлыка (маринад, сколько мариновать, какое мясо брать и т. д)
7 лет
назад
от
Волко-Dove
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
мясо - шею. я мариную в майонезе, с луком . на шампур нанизываю кусочек мяса, лук, кольцо помидор и опять мясо, лук, помидор. когда почти готов сбрызгиваю вином или лимоном
7 лет
назад
от
Радмир Капытин
▲
▼
0
голосов
Главное не портить мясо майонезом, как по мне лучше мариновать в вине, у кого проблемы с желудком можно в кефире, дале по стандарту лук, специи, солить перед готовкой, свинина ошек как нельзя лучше подойдет, обычно мариную на ночь
7 лет
назад
от
Кирилл Симбирский
Связанные вопросы
2
ответа
Дёшево, вкусно, быстро и не вредно! Что приготовить? Крупы, макароны и ваши варинты .
9 лет
назад
от
Sanat Kassymbekov
1
ответ
Что Вы можете сказать об этих сковородах, помимо понтов и завышенной цены, тк это чистая литая сталь без покрытий?
9 лет
назад
от
GALA
2
ответа
Какая каша в армии? Жёсткая или развареная? Что добавляют? Какой жир? Или пресную едят? . . . . .
10 лет
назад
от
Ульяна Лампочкина