Дайте рецепт самого вкусного на ваш взгляд шашлыка (маринад, сколько мариновать, какое мясо брать и т. д)

7 лет назад от Волко-Dove

2 Ответа



0 голосов
мясо - шею. я мариную в майонезе, с луком . на шампур нанизываю кусочек мяса, лук, кольцо помидор и опять мясо, лук, помидор. когда почти готов сбрызгиваю вином или лимоном
7 лет назад от Радмир Капытин
0 голосов
Главное не портить мясо майонезом, как по мне лучше мариновать в вине, у кого проблемы с желудком можно в кефире, дале по стандарту лук, специи, солить перед готовкой, свинина ошек как нельзя лучше подойдет, обычно мариную на ночь
7 лет назад от Кирилл Симбирский

Связанные вопросы