Все о еде
Войти
Регистрация
Привет! Крупный ЛЕЩ аппетитне подлещика, однако, щурёнок (вяленый) вкусней, нежели ЩУКА (к пиву) . Чем это обусловлено?
5 лет
назад
от
Хейтем Кенуей
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Скажу как рыбак: старый лещ боле жирный, поэтому и боле вкусный. Щука - в принципе постная рыба, а старая щука ещё и невкусная сама по себе, часто отдаёт тиной, мясо боле грубое и безвкусное. А вот у щурёнка мясо нежне. Например, вкусная фаршированная рыба получается, когда к примеру мешают жирного карпа со щукой.
5 лет
назад
от
Metan
Связанные вопросы
4
ответа
Скажите мне опытные кулинары, что это за рецепт супа харчо с картошкой да еще и с добавлением сметаны?
13 лет
назад
от
ортокс
1
ответ
Если заняться таким увлечением как разработка различных рецептов кухни .
4 года
назад
от
Ирина (любимка)
9
ответов
Кто знает, как сварить гречку, чтоб она не превращалась в пюре, а была цельная и рассыпчестая?
11 лет
назад
от
Алексей Ляпустин