Все о еде
Войти
Регистрация
Сухие сливки насколько полезны в сравнении с цельным молоком?
7 лет
назад
от
регина васильева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сливки это молочный жир, а жир высушить НЕЛЬЗЯ. По этому сухие сливки это химия без молочного жира в составе (там только пальмовое масло) + ароматизаторы и другая химия.
С молоком ситуация иная, из-за низкого содержания жира (обычно 25 % в сухой массе) в составе, сухое молоко может быть полностью натуральным. Так что если выбирать, то натуральное сухое молоко предпочтительне сухих "сливок", ну а обычное жидкое молоко вне конкуренции.
7 лет
назад
от
Андрей Зайцев
Связанные вопросы
1
ответ
Часто ли вы не едите на завтрак бутерброды с икрой?
8 месяцев
назад
от
Стас Седлецкий
1
ответ
Как и где в приготовлении пищи вы используете сельдерей?
4 года
назад
от
Arina Kuzina
1
ответ
Почему чеснок даёт такой сильный запах?
2 года
назад
от
ПРИНЦЕССА