Все о еде
Войти
Регистрация
Сухие сливки насколько полезны в сравнении с цельным молоком?
7 лет
назад
от
регина васильева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сливки это молочный жир, а жир высушить НЕЛЬЗЯ. По этому сухие сливки это химия без молочного жира в составе (там только пальмовое масло) + ароматизаторы и другая химия.
С молоком ситуация иная, из-за низкого содержания жира (обычно 25 % в сухой массе) в составе, сухое молоко может быть полностью натуральным. Так что если выбирать, то натуральное сухое молоко предпочтительне сухих "сливок", ну а обычное жидкое молоко вне конкуренции.
7 лет
назад
от
Андрей Зайцев
Связанные вопросы
1
ответ
Что лучше для пиццы кетчуп или томатная паста?
6 месяцев
назад
от
Аня
1
ответ
Люди где во владимирской области есть кулинарные училища?
11 лет
назад
от
Екатерина Реука
1
ответ
почему размороженное куриное филе политое уксусом сильно побелело и покрылось чем то свернувшимся? кушать то можно?
12 лет
назад
от
Каролина Щаникова