Все о еде
Войти
Регистрация
Как поджарить что-либо до золотистой корочки? У меня пригорает и вся корочка липнет к сковороде
7 лет
назад
от
Владимир Колесников
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Чтобы рожки поджарились, надо дать нижнему слою под жарится до золотистого цвета, потом только лопаткой переворачивать. Картошка - не солить, не накрывать крышкой, переворачивать только когда хорошо под жарится нижний пласт
7 лет
назад
от
Алена Мелкомукова
▲
▼
0
голосов
Чаще помешивать и главное если жарите картошку не жарить большими порциями а иначе она будет вареной) . Если же липнет к сковороде то возможно дело именно в сковородке
7 лет
назад
от
Joe's
Связанные вопросы
1
ответ
Какова смертельная доза растительного масла?
2 года
назад
от
Путешествие по жизни
1
ответ
Можно ли использовать сушёный базелик для приготовления свинины на сковороде?
2 года
назад
от
Flamenka
1
ответ
Как опредилить температуру в духовке Delfa при разметке в трех положений?
11 лет
назад
от
ирина хрушкова