Как поджарить что-либо до золотистой корочки? У меня пригорает и вся корочка липнет к сковороде

7 лет назад от Владимир Колесников

2 Ответа



0 голосов
Чтобы рожки поджарились, надо дать нижнему слою под жарится до золотистого цвета, потом только лопаткой переворачивать. Картошка - не солить, не накрывать крышкой, переворачивать только когда хорошо под жарится нижний пласт
7 лет назад от Алена Мелкомукова
0 голосов
Чаще помешивать и главное если жарите картошку не жарить большими порциями а иначе она будет вареной) . Если же липнет к сковороде то возможно дело именно в сковородке
7 лет назад от Joe's

Связанные вопросы

1 ответ
9 лет назад от Александра Каппель
2 ответа
10 лет назад от диана варварина
1 ответ