Все о еде
Войти
Регистрация
Как поджарить что-либо до золотистой корочки? У меня пригорает и вся корочка липнет к сковороде
7 лет
назад
от
Владимир Колесников
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Чтобы рожки поджарились, надо дать нижнему слою под жарится до золотистого цвета, потом только лопаткой переворачивать. Картошка - не солить, не накрывать крышкой, переворачивать только когда хорошо под жарится нижний пласт
7 лет
назад
от
Алена Мелкомукова
▲
▼
0
голосов
Чаще помешивать и главное если жарите картошку не жарить большими порциями а иначе она будет вареной) . Если же липнет к сковороде то возможно дело именно в сковородке
7 лет
назад
от
Joe's
Связанные вопросы
1
ответ
алюминиевая сковорода
9 лет
назад
от
Александра Каппель
2
ответа
Мамочки, чем кормите детей?
10 лет
назад
от
диана варварина
1
ответ
напишите быстрые рецепты, пожалуйста
7 лет
назад
от
Анна