Все о еде
Войти
Регистрация
Как понять можно есть бройлера или нет? Купила курочку со скидкой в супермаркете.
Каким должен быть свежий бройлер, каков его запах? Цыпленок был акционный, охлажденный. Тухлятиной прям он не прет, но запах специфический, я не могу даже обьяснить его на что он похож
7 лет
назад
от
МиК ...
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Вобще-то от сырой курицы запах и так специфический. Тем боле от промышленной, наверняка чем-то обработанной для сохранности. Вкусно пахнет только хорошо опаленная домашня курочка.
7 лет
назад
от
Аня Сазонова
▲
▼
0
голосов
Тогда смысл его было покупать. Сколько раз человек ошибается. И снова наступает на те же грабли. Лечение после отравление еще дороже чем полученая выгода
7 лет
назад
от
недам недам
Связанные вопросы
2
ответа
Как долго хранится песочное печенье, домашнего приготовления?
7 лет
назад
от
акуна матата
1
ответ
Почему огурец с солью и хлебом вкусне, чем просто огурец?
1 месяц
назад
от
валентина зализняк
1
ответ
Рецепт хороших пельменей - это много мяса, мало теста?
2 года
назад
от
Роман Кокоринов