Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли пользоваться сковородкой после полугодовалой еды?
Вобщем ситуация такая. Собирался я уезжать в командировку на 6 месяцев, ну ей богу, столько нервяка было, виза, билеты, жильё, что забыл выкинуть сковородку с едой, стояла она в холодильнике 6 месяцев и естественно там уже своя жизнь началась, так вот вопрос. Если е хорошо отмыть, не опасно ли после этого ей пользоваться?
7 лет
назад
от
Рустам Гуляев
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
У самого такая же фигня была, только я никуда не уезжал, просто забыл. Да и только на 3 месяца. Но я думаю, что все будет нормально, если е хорошо помыть.
7 лет
назад
от
Kирилл Чащихин
▲
▼
0
голосов
Пусть продолжает жить своей жизнью, появился свой дом, двухкомнатная квартира (холодильник, он у Вас двухкамерный? ) , дети, внуки (плесень) .
а Вы лучше новую купите от греха подальше)
похоже надо холодильник менять, а не только сковородку)
7 лет
назад
от
Лена Пыхтина
Связанные вопросы
2
ответа
Купили вот такой картофель:Parmentine для запекания, ссылка внутри, как думаете, не опасно ли такой готовить?
12 лет
назад
от
тёма ррррр
1
ответ
Тут вопрос про щавель был-а вы пробовали рыбное филе со шпинатом, тушеным, сыром, и все это в сухарях и пожарить?
4 года
назад
от
Наталья Спевак
2
ответа
Летом вы так же часто готовите выпечку и горячие блюда? ) или больше по холодным? ) а какое ваше любимое? )
3 года
назад
от
Саня 123