ШАШЛЫК назревает. секрет ВКУСного подСКАЖИТЕ? !

7 лет назад от Виталий

1 ответ



0 голосов
не уточнили вы какой именно шашлык, но ничего, будем счетать что из свинины.
1) Мясо - свиная шея
2) Лук репчатый
3) Помидоры
4) соль+перец по вкусу
5) Минералка газированная.
Уксус добавлять не рекомендую, счетается плохим тоном, т. к перебивает вкус мяса.
 Лук не жалейте, его должно быть много. Нарезаете лук соломкой, помидоры дольками. Добавляете все это в нарезанное мясо ( желательно в собственном соку что бы было (т. е с кровью) . Перемешиваете слегка разминая. Необходимо, что бы лук дал сок а мясо его впитало. Соль, перец по вкусу, еще перемешивайте ( помните что лучше не досолить, чем все испортить. Потом немного минералки и пусть 3-4 часа стоит.
7 лет назад от Дмитрий Раймов

Связанные вопросы