Все о еде
Войти
Регистрация
ШАШЛЫК назревает. секрет ВКУСного подСКАЖИТЕ? !
7 лет
назад
от
Виталий
1 ответ
▲
▼
0
голосов
не уточнили вы какой именно шашлык, но ничего, будем счетать что из свинины.
1) Мясо - свиная шея
2) Лук репчатый
3) Помидоры
4) соль+перец по вкусу
5) Минералка газированная.
Уксус добавлять не рекомендую, счетается плохим тоном, т. к перебивает вкус мяса.
Лук не жалейте, его должно быть много. Нарезаете лук соломкой, помидоры дольками. Добавляете все это в нарезанное мясо ( желательно в собственном соку что бы было (т. е с кровью) . Перемешиваете слегка разминая. Необходимо, что бы лук дал сок а мясо его впитало. Соль, перец по вкусу, еще перемешивайте ( помните что лучше не досолить, чем все испортить. Потом немного минералки и пусть 3-4 часа стоит.
7 лет
назад
от
Дмитрий Раймов
Связанные вопросы
2
ответа
Собрался борщ варить, и впервые вижу свеклу дороже картошки, 100р. а у вас?
3 года
назад
от
Дмитрий Чобану
2
ответа
У меня такая ситуация. Готовлю дрожжевое тесто. Пеку булочки. Пока из духовки-мягкие, но постояв 2-3 часа твердеют.
10 лет
назад
от
krasotka211 krasotka211
1
ответ
Из цветов черемухи можно заваривать чай?
5 месяцев
назад
от
Анитка