Все о еде
Войти
Регистрация
Как быстре и вкусне сварить гороховый суп (дозировка воды и гороха) ?
7 лет
назад
от
Тата
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
стакан гороха моешь и сразу ставишь вариться в 2 литра воды \\ пока он варится готовишь овощи - морковь лук картошку - её порезать покрупне чем обычно \\ пробуешь горох - если уже почти мягкий то запускаешь овощи \ теперь режь копчёную колбаску с жирком -типа краковской и после 20 минут варки овощей кидаешь кусочки колбасы и ложку томата или свежий помидор порезанный и солишь одной чайной ложки будет пока достаточно - листик лавровый и пару гвоздичек - можно выключить и накрыв крышкой дать полчаса настояться
7 лет
назад
от
дашуня шарапова
▲
▼
0
голосов
купи горох в Метро КК, синя пачка-он не требует замачивания и быстро разваривается.
Оч. вкусный.
Вари минут 50 вместе с копчеными ребрышками, которые предварительно надо слегка обжарить с чесночком, лук морковку туда пассерованные минут за 10 до готовности. Солить так же мин. за 10 до готовности-тогда горох сварится быстрей.
Густоту сама регулируй-на пачке написаны пропорции, я люблю погуще.
Картошку не кладу.
а вот перец чили-очень даже неплохо добавить.
А если еще и с домашними чесночными сухариками-мммм)
7 лет
назад
от
лиза
▲
▼
0
голосов
Заливаешь раза в 2 больше воды с вечера,
можешь добавить чуть соды,
утром варишь на ура за минуты. (Советую не перемешивать, если только цель не суп-пюре) .
7 лет
назад
от
Inna
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько денег вы тратите на еду в месяц?
8 лет
назад
от
Дмитрий Патрикеев
2
ответа
Горький шоколад он полезен?
9 лет
назад
от
Надежда Трубачева
2
ответа
Почему перец болгарский, а не просто паприка?
7 лет
назад
от
Александра Беркова