Все о еде
Войти
Регистрация
какое сотношение замены белого вино в качестве приправы?
в рецепте написано что надо 1/2 стакана белого сухого. в холодильники оно не стоит. но там есть уксусы обычный 9% , яблочный 6%, пакетик 200 гр осветленного яблочно-виноградного нектара, один лимон 70 гр
вобщем в каком сотношении разбавлять чтоб получился эвивалент полстакану белого сухого.
7 лет
назад
от
Сєра
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вино не только для вкуса. Еще и количество жидкости в целом имет значение. Разведите яблочный уксус (1 ч. л. в дополнительном бульоне) и добавьте в блюдо. Кстати, макароны должны быть недоваренные перед тушением, а то каша будет.
7 лет
назад
от
Секрет
Связанные вопросы
1
ответ
Вот вкусы Швепса в мире , почему отличаются от России?
3 года
назад
от
Олеся Вебер
2
ответа
Что это за салат - закатка, "Огород"? Есть ли классический рецепт?
8 лет
назад
от
USA
3
ответа
Что лучше всего покушать с утра! и чтобы небыло тяжести в желудки и т. п?
9 лет
назад
от
ole444ka