Как добавлять Е 211 в икру

Люди подскажите кто знает, как добавлять консервант е 211 в икру, и в каком сотношении?
4 года назад от Андрей Панарин

1 ответ



0 голосов
Консервант Е211 имет синтетическое происхождение и считается опасным консервантом высокого уровня, основным ингредиентом которого является бензойная кислота Е210. Ее название можно встретить в составе пищевых продуктов. Название Е211 является классификационным номером. Продажа товаров, в которых содержится консервант Е-211, разрешена в разных странах. В России эту добавку используют в основном в пищевой индустрии. Но так как бензоат натрия хорошо растворим, и не имет запаха – сфера применений этого консерванта довольно широка. Также он используется значительно чаще других добавок, так как является самым дешевым из пищевых консервантов. когда можно говорить о полезности этой добавки. Например, в медицине она применяется, как отхаркивающе средство Даже в малых дозах, эта добавка в организме человека, превращается в вещество, провоцирующе развитие рака.
4 года назад от Ven Tano

Связанные вопросы

1 ответ
7 месяцев назад от Виван Эрнест
1 ответ
9 лет назад от валя =***