Все о еде
Войти
Регистрация
Как добавлять Е 211 в икру
Люди подскажите кто знает, как добавлять консервант е 211 в икру, и в каком сотношении?
4 года
назад
от
Андрей Панарин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Консервант Е211 имет синтетическое происхождение и считается опасным консервантом высокого уровня, основным ингредиентом которого является бензойная кислота Е210. Ее название можно встретить в составе пищевых продуктов. Название Е211 является классификационным номером. Продажа товаров, в которых содержится консервант Е-211, разрешена в разных странах. В России эту добавку используют в основном в пищевой индустрии. Но так как бензоат натрия хорошо растворим, и не имет запаха – сфера применений этого консерванта довольно широка. Также он используется значительно чаще других добавок, так как является самым дешевым из пищевых консервантов. когда можно говорить о полезности этой добавки. Например, в медицине она применяется, как отхаркивающе средство Даже в малых дозах, эта добавка в организме человека, превращается в вещество, провоцирующе развитие рака.
4 года
назад
от
Ven Tano
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли есть тыквенные семечки при ангине?
7 месяцев
назад
от
Виван Эрнест
2
ответа
Чем эта шаурма вредна? Можно ли её есть вместо ужина (если времени нет) ?
9 лет
назад
от
Батя
1
ответ
Есть или не есть?
9 лет
назад
от
валя =***