Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли жарить шашлык из свинины вместе со шкуркой? Она не будет жесткой?
7 лет
назад
от
лиана валиева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Немцы готовят Krustenbraten из большого куска свинины со шкуркой. Очень знатная вещь получается! И шкурка такая хрустящая!
Но это на любителя, кому как нравится. Можно со шкуркой, можно без. Я например люблю пожевать шкварочки. )
7 лет
назад
от
Наташа Суханова (Крыжановская)
Связанные вопросы
3
ответа
Что вы будете кушать на новый год?
6 лет
назад
от
Танюша Тюрина
1
ответ
Родственники с Харькова привозили свои "вкусные, недорогие продукты"с Украины. ну, так себе, если чесно (. а,
7 лет
назад
от
Вито Скалетта
1
ответ
А вы хоть знаете что доширак заваривается горячей водой? Я думаю не знаете раз едите доширак сырой!
6 лет
назад
от
Кристина