Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос серьезный. Есть мало колбасы и много хлеба. Как расположить колбасу так, чтоб при малом её количестве казалось
что её много? Можно нарезать мелко и крупно, тонко и толсто, можно как угодно располагать по хлебу. Совет Матроскина знаю.
7 лет
назад
от
Wins
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В молодости шутили: бутерброд - обманка. Кладете на хлеб кусочек колбасы, нюхаете. Колбасу отодвигаете, хлеб откусываете, выдыхая запах. Так - до конца, колбасу съедаете с последней корочкой. Приятного.
7 лет
назад
от
Angel Angel
Связанные вопросы
1
ответ
Как Вы варите кашу - на молоке или на воде?
7 месяцев
назад
от
marinahhh
1
ответ
4 300 вопрос , вот существуют ручьи источники , айсберги , алко сделанные на них будут гараздо лучше?
2 года
назад
от
катя лазутченко
1
ответ
Блюда из болгарского перца? Спасибо.
10 лет
назад
от
Наталья Феникс