Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос серьезный. Есть мало колбасы и много хлеба. Как расположить колбасу так, чтоб при малом её количестве казалось
что её много? Можно нарезать мелко и крупно, тонко и толсто, можно как угодно располагать по хлебу. Совет Матроскина знаю.
7 лет
назад
от
Wins
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В молодости шутили: бутерброд - обманка. Кладете на хлеб кусочек колбасы, нюхаете. Колбасу отодвигаете, хлеб откусываете, выдыхая запах. Так - до конца, колбасу съедаете с последней корочкой. Приятного.
7 лет
назад
от
Angel Angel
Связанные вопросы
2
ответа
Разница перед свежие нарезанным кортоыелем перед жаркой и вымаченым в воде.
6 лет
назад
от
Чунга чанга
1
ответ
Наличие тли на листьях кресс-салата свидетельствует о его натуральности и "Эко-происхождении"?
9 лет
назад
от
Жора Федоров
5
ответов
Как вы думаете, можно ли быстро научиться готовить? Или это кому то дано, а кому то нет?
12 лет
назад
от
александр панфтлов