Все о еде
Войти
Регистрация
Как Вы готовите плов?
7 годов
назад
от
Roman Varzin
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
мой учитель - www . tveda. ru/recepty/uzbekskiy-plov/
можно делать как угодно - это может быть моё блюдо . смешивание всех кухонь .
. но есть классика . просто и ясно . на базе этой кухни можно сделать очень много блюд
7 годов
назад
от
Сереня
▲
▼
0
голосов
Сначала мясо обжаривается в кипящем масле до корочке, откидывется на тарелку, в масло отправляется лук, минут через 5-морковка, ещё через 10-возвращается мясо, огонь убавляется и тушится минут 20. Промытый, замоченный в подсоленной воде -рис высыпается сверху, заливается горячей водой на 1 см. выше, огонь -на самый тихий и оставить всё томиться ещё на 30мин. В общем-всё. )
7 годов
назад
от
Сергей
Связанные вопросы
3
ответов
В чем можно замариновать мясо для бефстроганова? Чтобы еще мягче было .
10 годов
назад
от
Scotty
5
ответов
кушать хочу! что приготовить быстро бедному студенту? )
12 годов
назад
от
(Оксана Баймурзинова-Ситникова)
1
ответ
Почему я никак не могу стать гурманом? пытаюсь, но не получается. вот вы как им стали?
7 годов
назад
от
Liza Antinari