Как Вы готовите плов?

7 лет назад от Roman Varzin

2 Ответа



0 голосов
мой учитель - www . tveda. ru/recepty/uzbekskiy-plov/

можно делать как угодно - это может быть моё блюдо . смешивание всех кухонь .
. но есть классика . просто и ясно . на базе этой кухни можно сделать очень много блюд
7 лет назад от Сереня
0 голосов
Сначала мясо обжаривается в кипящем масле до корочке, откидывется на тарелку, в масло отправляется лук, минут через 5-морковка, ещё через 10-возвращается мясо, огонь убавляется и тушится минут 20. Промытый, замоченный в подсоленной воде -рис высыпается сверху, заливается горячей водой на 1 см. выше, огонь -на самый тихий и оставить всё томиться ещё на 30мин. В общем-всё. )
7 лет назад от Сергей

Связанные вопросы

3 ответа
1 ответ
2 недели назад от Mai