Все о еде
Войти
Регистрация
Домашний кефир из молочного грибка полезне, чем магазинный?
7 лет
назад
от
Яна Подольских
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Полезне, хотя бы потому что вы знаете что туда положили. А качество в магазине оставляет желать лучшего. Хорошо если добросовестный производитель. Раньше по ГОСТам делали. А теперь как хотят. А ГОСТы забыли. Всё потому что законы позволяют производителю делать не качественное, получить прибыль и быть безнаказанным.
7 лет
назад
от
Николай Латута
Связанные вопросы
1
ответ
Вредно ли целиком есть перец чили?
2 года
назад
от
Ирина Струкова
1
ответ
Подвешенная скумбрия, есть или не есть?
1 год
назад
от
Matvey Peretyagin
1
ответ
тесто можно замораживать? Сделала много, а оно ещё и увеличится.
10 лет
назад
от
Лариса Степанова