Все о еде
Войти
Регистрация
Из каких ингридиентов может состоять блюдо "Телячья нежность"?
7 лет
назад
от
Люба Ракович
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Чашушули — вкуснейше блюдо родом из Грузии (Телятина)
лук репчатый белый — 100 г
помидоры в собственном соку — 110 г
сливочное масло — 20 г
масло растительное — 10 г
чеснок — 5 г
перец болгарский красный — 15 г
телятина мякоть — 200 г
вино белое сухое — 40 г
томатная паста — 20 г
кинза — 6 г
петрушка — 3 г
кориандр молотый — 2 г
перец чили молотый — 1 г
соль — 4 г
уцхо-сумели — 1 г
Способ приготовления:
Репчатый лук нарезать средними кубиками. Пробить чеснок и тушить с луком на растительном и сливочном масле до полуготовности. Нарезанную средними кубиками телятину добавить в полученную смесь и тушить 10 минут. Положить томатную пасту и тушить еще 8-10 минут, влить вино и выпарить до ухода спиртного запаха. Добавить специи и зелень.
7 лет
назад
от
АНДРЮХА ВАУ
Связанные вопросы
2
ответа
кто разбирается в виноделие ?
6 лет
назад
от
вероника янгибаева
2
ответа
настойка на хрене, рецептик напишите ?
6 лет
назад
от
Поправко Михаил
3
ответа
Шурпа в мультиварке получится или лучше в казане на плите? Что скажите?
7 лет
назад
от
хХх