Из каких ингридиентов может состоять блюдо "Телячья нежность"?

7 лет назад от Люба Ракович

1 ответ



0 голосов
Чашушули — вкуснейше блюдо родом из Грузии (Телятина)

лук репчатый белый — 100 г
помидоры в собственном соку — 110 г
сливочное масло — 20 г
масло растительное — 10 г
чеснок — 5 г
перец болгарский красный — 15 г
телятина мякоть — 200 г
вино белое сухое — 40 г
томатная паста — 20 г
кинза — 6 г
петрушка — 3 г
кориандр молотый — 2 г
перец чили молотый — 1 г
соль — 4 г
уцхо-сумели — 1 г

Способ приготовления:

Репчатый лук нарезать средними кубиками. Пробить чеснок и тушить с луком на растительном и сливочном масле до полуготовности. Нарезанную средними кубиками телятину добавить в полученную смесь и тушить 10 минут. Положить томатную пасту и тушить еще 8-10 минут, влить вино и выпарить до ухода спиртного запаха. Добавить специи и зелень.
7 лет назад от АНДРЮХА ВАУ

Связанные вопросы