Все о еде
Войти
Регистрация
Из каких ингридиентов может состоять блюдо "Телячья нежность"?
7 годов
назад
от
Люба Ракович
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Чашушули — вкуснейше блюдо родом из Грузии (Телятина)
лук репчатый белый — 100 г
помидоры в собственном соку — 110 г
сливочное масло — 20 г
масло растительное — 10 г
чеснок — 5 г
перец болгарский красный — 15 г
телятина мякоть — 200 г
вино белое сухое — 40 г
томатная паста — 20 г
кинза — 6 г
петрушка — 3 г
кориандр молотый — 2 г
перец чили молотый — 1 г
соль — 4 г
уцхо-сумели — 1 г
Способ приготовления:
Репчатый лук нарезать средними кубиками. Пробить чеснок и тушить с луком на растительном и сливочном масле до полуготовности. Нарезанную средними кубиками телятину добавить в полученную смесь и тушить 10 минут. Положить томатную пасту и тушить еще 8-10 минут, влить вино и выпарить до ухода спиртного запаха. Добавить специи и зелень.
7 годов
назад
от
АНДРЮХА ВАУ
Связанные вопросы
3
ответов
Как сделать малиновое варенье чтобы его не варить, а сделать со спиртом.
11 годов
назад
от
Вена
7
ответов
Подскажите, как можно приготовить красную рыбку, чтобы подошел гарнир из картофеля запеченного в сливках с сыром?
12 годов
назад
от
Словарь понятий.
1
ответ
Что будет если съесть 100 грамм приправы молотого мускатного ореха?
2 годов
назад
от
Наталия Стасюк