Готовим супчик вкусно и быстро? Как готовить суп детям7

7 лет назад от Ольга Петрова

2 Ответа



0 голосов
ИНОПЛАНЕТЯНИН
Морковный суп с беконом
Морковь тертая «На пару», Bonduelle2банки (540 г) . Бульон куриный300мл. Бекон100г. Лук-шалот3шт. Картофель2шт. Лук зеленый8перышек. Хлеб для тостов4кусочка. Масло оливковое4ст. л. Сметанапо вкусу. Соль. Очистите картофель и лук-шалот, крупно нарежьте. Налейте в широкую кастрюлю немного оливкового масла, обжарьте лук до золотистого цвета (3-4 минуты) . Добавьте картофель и куриный бульон, чтобы он едва покрывал картофель, варите 15 минут. За пару минут до готовности добавьте морковь и поварите 2-3 минуты. Возьмите погружной блендер и измельчите суп до состояния пюре. Обжарьте на сухой сковороде бекон. На сковороде, где жарили бекон, обжарьте с двух сторон тосты. Нарежьте наискосок зеленый лук. Посыпьте суп зеленым луком и подавайте с тостами и беконом.
7 лет назад от ольга федосеева
0 голосов
В блендер порезать зелень ( любую, включая дикоросы) , добавить банан, пол-литра воды тёплой сырой. Подавать с финиками иранскими в коробочке, убрав косточки.
А то что тебе тут насоветуют - картофельное варево и проч. Этим ты иммунитет прибьешь детей и они будут потом болеть, а ты будешь гнобить их таблетками.
7 лет назад от CAT PIGY

Связанные вопросы

1 ответ
1 ответ
1 ответ
3 года назад от Майнур Слямова