Все о еде
Войти
Регистрация
Посоветуйте кастрюлю и сковороду
Ну крышка без отверстий это раз, плотно прилегающаЯ тяжелая, стеклянная нужна? а вот металл какой у сковороды. Что можете посоветовать
7 лет
назад
от
stinger
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Если нужна кастрюля с крышкой без отверстия, то: Zepter ! у неё многослойное дно и крышка с термоиндикатором. Вещь-на всю жизнь, там гарантия 25 лет! А, из сковородок хороши Berg HOFF. универсальная штука, к ней реально вобще ничего не прилипает! и покрытие не сдирается даже при пользовании металлическими лопатками.
7 лет
назад
от
Лера Кузнецова
▲
▼
0
голосов
если для супов то надо покупать эмалированную - лучше сразу брать чуть больше чем надо - можно и компот в ней сварить \\ для вторых лучше купить казан с плоским дном и крышкой- сковородой \\\
а если деньги позволяют то мультиварку-скороварку =в ней и печь можно
7 лет
назад
от
Ольга Лебедева
Связанные вопросы
4
ответа
Разделка мяса, какие там части сейчас и правильный выбор. и что не покупать. спасиб.
12 лет
назад
от
Юлия Сергеевна
2
ответа
Напишите простые рецепты .
9 лет
назад
от
Михаил Сафонов
1
ответ
водка эликсир радости ?
7 лет
назад
от
ирина богданова