Все о еде
Войти
Регистрация
почему черствет сладкая дрожжевая выпечка? На следующий день сладкие булочки бывают черствыми
7 лет
назад
от
Алексей Чебыкин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Много муки. старайтесь при замесе не добавлять (или совсем чуть-чуть) , а что бы тесто не прилипало к рукам, смазать их растительным маслом. и попробуйте без яиц
7 лет
назад
от
Лидия Ширяева
Связанные вопросы
1
ответ
Что будете готовить сегодня? закупились продуктами?
4 года
назад
от
Das Licht
1
ответ
Что будет если пить много пуэра? Что будет если пить пуэр в 8 часов утра и 12 ночи целую неделю?
6 лет
назад
от
леонна овчарка
3
ответа
Какое варенье вы обычно покупаете?
6 лет
назад
от
иоан малинович