Все о еде
Войти
Регистрация
Почему говядину с кровью можно есть а свинину нет?
7 годов
назад
от
Владимир Лялин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Азу по-татарски из свинины не бывает. Но это дань традиции, а не паразитологии, просто правильно надо жарить мясо, чтобы с кровью и без риска заражения паразитами- очень жаркая сковорода, но быстро.
7 годов
назад
от
SDI
Связанные вопросы
3
ответов
Как из одной курицы сделать несколько вкусных блюд? Чем проще, тем лучше.
9 годов
назад
от
Анастасия @
1
ответ
КАК МНЕ ПОТОЛСТЕТЬ!
7 годов
назад
от
ирина минеева
2
ответов
Кто взбивал такие сливки?
3 годов
назад
от
АНЮТИК