Все о еде
Войти
Регистрация
Почему говядину с кровью можно есть а свинину нет?
7 лет
назад
от
Владимир Лялин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Азу по-татарски из свинины не бывает. Но это дань традиции, а не паразитологии, просто правильно надо жарить мясо, чтобы с кровью и без риска заражения паразитами- очень жаркая сковорода, но быстро.
7 лет
назад
от
SDI
Связанные вопросы
1
ответ
Поел, а все равно живот урчит. Чувство голода не пропало. Что это может значить? Ел макароны.
7 лет
назад
от
Виктория Ковальчук
4
ответа
Какой салат подойдет к просто отварному мясу?
2 недели
назад
от
BobbieColey
1
ответ
сычужный фермент и сычужный экстракт - одно и то же? Я вегетарианка
10 лет
назад
от
Severus Snape