Все о еде
Войти
Регистрация
Почему говядину с кровью можно есть а свинину нет?
7 лет
назад
от
Владимир Лялин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Азу по-татарски из свинины не бывает. Но это дань традиции, а не паразитологии, просто правильно надо жарить мясо, чтобы с кровью и без риска заражения паразитами- очень жаркая сковорода, но быстро.
7 лет
назад
от
SDI
Связанные вопросы
2
ответа
Что вы любите готовить из печени, любой + рецептик.
8 лет
назад
от
андрей пьянков
1
ответ
Случалось ли вам пробовать мясо диких птиц?
7 лет
назад
от
DomenicBlake
1
ответ
Вы какой сорт сыра предпочитаете? И какой производитель (бренд) ?
1 год
назад
от
Вопрос Риторический