Все о еде
Войти
Регистрация
Навеяло. Вот там спаржу едят, улиток, топинамбур, шпинат. А кортофельные ростки есть можно? А то реально много неж
нейшего продукта пропадает.
7 лет
назад
от
Юлия Бардонова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я так понимаю спаржа, улитки, топинамбур и шпинат это нелюбимые продукты? ) Даже до такой степени что сравнение идёт с картофельными отходами! Не знаю, может в войну то их и уплетали, а сейчас вряд ли кто то осмелится.
7 лет
назад
от
Бирак Виктор
Связанные вопросы
2
ответа
Есть всеядные виды рыб. Знаю что они вредны. Скажите плиз, какая рыбка считается НЕ вредной?
7 лет
назад
от
Георгий Максимов
2
ответа
Репчатый лук начал гнить. Можно ли как то засолить? В банках допустим. Без всяких приправ.
10 лет
назад
от
Phoenix
3
ответа
милые кулинары, какие ваши любимые соусы к мясу, как вы их готовите? )
8 лет
назад
от
даша иванова