Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите, пожалуйста, для чего к творогу добавляется слив. масло в рецепте дом. сырков? Можно ли обойтись без него?
7 лет
назад
от
AQEKassie38
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мало того, что без масла получите разваливающуюся субстанцию, так без жира ещё и кальций из творога усвоиться не сможет. Уж лучше вобще не делать, чем получать не вкусное, не красивое, бесполезное.
7 лет
назад
от
Антонина Серпухова
Связанные вопросы
2
ответа
Как сократить время готовки. В течение недели (будней) ?
12 лет
назад
от
Helenaj
2
ответа
как называется японска рыба . если не любишь не повара - любишь - окачуришься.
11 лет
назад
от
Катюшка)
4
ответа
Подскажите как можно похудеть за неделю на 5 кг, очень нужно , спасибо )
11 лет
назад
от
Алина