Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите, пожалуйста, для чего к творогу добавляется слив. масло в рецепте дом. сырков? Можно ли обойтись без него?
7 лет
назад
от
AQEKassie38
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мало того, что без масла получите разваливающуюся субстанцию, так без жира ещё и кальций из творога усвоиться не сможет. Уж лучше вобще не делать, чем получать не вкусное, не красивое, бесполезное.
7 лет
назад
от
Антонина Серпухова
Связанные вопросы
1
ответ
Какой у вас любимый рецепт Мучных Изделий? ) Быстро, просто, аппетитно? )
11 лет
назад
от
Андрей Веселов
1
ответ
Как расколоть грецкий орех, чтобы скорлупа осталась целой?
11 лет
назад
от
ilona888
1
ответ
Собиралась сделать сырные шарики, но для этого Нада соус барбекю, а у нас в магазинах его нету чем его заменить?
6 лет
назад
от
Роман Кононенко