Все о еде
Войти
Регистрация
Как щавель на зиму заготовить, не заморозка, нужен проверенный рецепт?
7 лет
назад
от
Стоян Васильев
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
томить его. режете, плотно в баночки, баночки в водяную баню, можно чуть присолить. и пусть томиться. он будет усаживаться, Вы докладываете еще и так, пока под плечики не набьете. закрутить и под одеяло.
П. С - воды в банку не надо!
7 лет
назад
от
Андрей Щукин
▲
▼
0
голосов
В банку закатай
Банку и крышку хорошо помыть. Стерилизовать не обязательно. Щавель помыть, дать стечь воде. Перебрать, обрезать толстые стебли. Порезать. Плотно натолкать щавель в банку. Залить холодной водой и закупорить. И все. Хранить можно даже при комнатной температуре. В щавеле предостаточно кислоты, которая сама себя консервирует в банке и не дает ему испортиться. Смачного зеленого борща зимой!
7 лет
назад
от
enginew0w~ #Tomorrow
Связанные вопросы
1
ответ
Соджу можно разбавлять с любыми газированными напитками или только со спрайтом?
4 месяца
назад
от
mrisState
2
ответа
Как сделать сырное фондю? Нужен какой-то особый сыр?
13 лет
назад
от
Денис Любов
1
ответ
Во что завернуты эти роллы? то что жаренные и что внутри знаем. приготовить хотелось дома. подскажите что это желтое
11 лет
назад
от
Ляйсан Шакирьянова