Все о еде
Войти
Регистрация
Попробовала руколу. по мне так гадость несусветная. Может я чего не понимаю? А Вы любите руколу?
7 лет
назад
от
Виктория Березина
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Любая пряная не знакомая зелень почти всегда вызывает отторжение. Мне повезло, я люблю только качественную и что самое главное ПОЛЕЗНУЮ кухню . Я обожаю любую зелень чего и вам желаю превратить такое пристрастие в СВОЮ привычку
7 лет
назад
от
V
▲
▼
0
голосов
Два раза пробовал этот сорняк (ну он в нашей стране по определению сорняк) .
1. Горькая несусветная гадость.
2. У кума с огорода - довольно интересный "глутаматовый" вкус. Жевал салат из травы, а казалось, что с мясом.
Вывод - всё зависит толи от сорта, толи от того когда сорвали и сколько хранили.
7 лет
назад
от
Мария Сергеевна
Связанные вопросы
1
ответ
Финики - это простые углеводы, что ли?
10 лет
назад
от
Дмитрий Дёмин
1
ответ
Что приготовить? Посоветуйте, какое первое блюдо (суп) можно приготовить. Я уже все готовила, может вы что подскажете)
8 лет
назад
от
Suzannemr
2
ответа
Как приготовить "твердый бисквит" ?
3 года
назад
от
Всеволод Ощепков