подскажите рецептик к крему йогортовому (сливки+йогурт взбитые) вчера десерт Павлова делала и много осталось крема.

7 годов назад от Вита Варакс

2 Ответы

0 голосов
может корзиночки испечь и наполнить или рулет - рецепт тест для рулета проверенный неоднократно 2 стол ложки мала растопить 4 стол ложки молока влить 5 столовых ложек сахара добавить 3 яйца 4 стол ложки муки 1 чайная ложка разрыхлителя чуть соли всё размешать и вылить очень тонким слоем на смазанный противень - не толще спички толщина ато не свернёшь - выпекается быстро в уже нагретой духовке - когда противень достанешь сразу накрой полотенчиком и поставь на мокрую тряпку - тогда он будет элластичне сворачиваться а оставшимся кремом можно потом и верх промазать вкус у этого теста как у тортов советских - если слой при выпекании сделать потолще то потом его можно разрезать и захлопнуть как раскрытую кнжку предварительно промазав внутри - а потом можно порезать на кусочки и украсить сверху - получатся чудесные бисквитные пирожные как в детстве
7 годов назад от Анна Адович
0 голосов
суфле или типа паннакоты можно сделать. для суфле: делаете сливочный крем (масло и сгущенка) , желатин замачиваете в сливках или молоке, соединяете с йогуртово-сливочным кремом, потом с масляным и в холодильник, на бисквите с пропиткой и ягодами или кисленьким джемом отлично прокатит. я такой делала на свой ДР с клубничным желе.
7 годов назад от Виктория Кокорева

Связанные вопросы