Все о еде
Войти
Регистрация
ВАШ рецепт Салата "Цезарь"
7 лет
назад
от
Lyusinda
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
салат, креветки или курица, половинки чери, половинки перепел. яиц, сыр, сухарики, соус.
иногда для быстрого варианта заменяю на крупные яйца и помидоры
7 лет
назад
от
J S
▲
▼
0
голосов
БЕРЕШЬ БРЫНЗУ СОЛИШЬ ЕЁ МЕДОМ ПОТОМ АККУРАТНО ЖАРИШЬ НА СКОРОВОДЕ ПРИ ТЕМПЕРАТУРЕ 360 ГРАДУСОВ ПОТОМ АККУРАТНО ВЫНИМАЕШЬ И ЖАРИШЬ ОПЯТЬ НО УЖЕ ПРИ ТЕМПЕРАТУРЕ 720 ПОСЛЕ ТОГО КАК ЭТО ВСЕ ПОДЖАРИТСЯ БЕРЕШЬ ЛИСТЬЯ КРАПИВНИКА ОБЛИЗЫВАЕШЬ И МАЛЕНЬКИМИ ТОНКИМИ ПОРЦИЯМИ ОТКУСЫВАЕШЬ И ПОСЫПАЕШЬ СВЕРХУ ТО ЧТО ПОЛУЧИЛОСЬ НА СКОРОВОДЕ ЕЩЕ 15 МИНУТ ДОЖАРИВАЕШЬ ПРИ ТЕМПЕ 850 ГРАДУСОВ И МОЖЕШЬ СПОКОЙНО ОТПРАВЛЯТЬСЯ В РЕСТОРАН Я ТАМ ТЕБЯ БУДУ ЖДАТЬ
7 лет
назад
от
Влад Слизкий
▲
▼
0
голосов
Шпинат свежий порубить, сыр моцарелла или другой слабосолёный, закваска или сметана, яйца варёные, перец, соль, лимонный сок
по вкусу: креветки или помидор, оливки или ветчину
7 лет
назад
от
Д. С.
Связанные вопросы
2
ответа
Как думаете норм салат или фигня?
3 года
назад
от
AleX
1
ответ
Какое кофе предпочитаете пить и пьете: растворимое или в зернах варите?
7 лет
назад
от
Ксения Алимова
2
ответа
Подскажите, пожалуйста, рецепт вкусных и тонких блинчиков? И можно ли молоко разбавить водой, если молока мало?
10 лет
назад
от
Kiki