ВАШ рецепт Салата "Цезарь"

7 лет назад от Lyusinda

3 Ответа



0 голосов
салат, креветки или курица, половинки чери, половинки перепел. яиц, сыр, сухарики, соус.
иногда для быстрого варианта заменяю на крупные яйца и помидоры
7 лет назад от J S
0 голосов
БЕРЕШЬ БРЫНЗУ СОЛИШЬ ЕЁ МЕДОМ ПОТОМ АККУРАТНО ЖАРИШЬ НА СКОРОВОДЕ ПРИ ТЕМПЕРАТУРЕ 360 ГРАДУСОВ ПОТОМ АККУРАТНО ВЫНИМАЕШЬ И ЖАРИШЬ ОПЯТЬ НО УЖЕ ПРИ ТЕМПЕРАТУРЕ 720 ПОСЛЕ ТОГО КАК ЭТО ВСЕ ПОДЖАРИТСЯ БЕРЕШЬ ЛИСТЬЯ КРАПИВНИКА ОБЛИЗЫВАЕШЬ И МАЛЕНЬКИМИ ТОНКИМИ ПОРЦИЯМИ ОТКУСЫВАЕШЬ И ПОСЫПАЕШЬ СВЕРХУ ТО ЧТО ПОЛУЧИЛОСЬ НА СКОРОВОДЕ ЕЩЕ 15 МИНУТ ДОЖАРИВАЕШЬ ПРИ ТЕМПЕ 850 ГРАДУСОВ И МОЖЕШЬ СПОКОЙНО ОТПРАВЛЯТЬСЯ В РЕСТОРАН Я ТАМ ТЕБЯ БУДУ ЖДАТЬ
7 лет назад от Влад Слизкий
0 голосов
Шпинат свежий порубить, сыр моцарелла или другой слабосолёный, закваска или сметана, яйца варёные, перец, соль, лимонный сок
по вкусу: креветки или помидор, оливки или ветчину
7 лет назад от Д. С.

Связанные вопросы