Все о еде
Войти
Регистрация
Ваш рецепт кваса
7 годов
назад
от
as as
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
НАДО ЗАПАСТИСЬ 3 ЛИТРОВАЙ БАНКОЙ ЗАЛИВАЕШЬ ЕГО НА ПОЛОВИНУ ВОДЫ (НЕ БОЛЬШЕ) ЗАСОВЫВАЕШЬ ТУДА ГРИБЫ ЖЕЛАТЕЛЬНО ПОГАНКИ ЛУКА ЧЕСНОКА И ПОПРЫСКИВАЕШЬ ДИХЛАФОСАМ ЧТОБЫ ПОГАНКИ ЛУЧШЕ РАЗМЯКЛИ ПОТОМ САМОЕ ГЛАВНОЕ НАКРЫВАЕШЬ СЕТКОЙ (МАРЛЕЙ) И ЖДЕШЬ 7 НЕДЕЛЬ ПОКА ТЫ НЕ ВЫРАСТИШЬ ПОКА НЕ ПОУМНЕЕШЬ
7 годов
назад
от
михаил топтыгин
▲
▼
0
голосов
Неполная литровая кружка ржаной муки (примерно 350 гр) , поллитра закваски, 7 литров воды. Муку заварить, выдержать 5-6 часов, ввести закваску через 1-2 дня брожения разлить по бутылкам, закрутить и вынести на холод. можно добавить сахара.
7 годов
назад
от
Галачка _______
Связанные вопросы
2
ответов
Когда вы решили приготовить что-то новенькое, строго придерживаетесь рецепта или полагаетесь на интуицию?
7 годов
назад
от
deza
1
ответ
Почему люди пьют чай с вареньем и с конфетами? В чём химия, физика и биология этого процесса?
6 годов
назад
от
Людмила Проскуровская
1
ответ
Наварил много гречневой каши, не знаю куды девать. Не подскажете, куды девать? Сыпал немного, разварилась, зараза! )
6 годов
назад
от
элина