Все о еде
Войти
Регистрация
Ваш рецепт кваса
7 лет
назад
от
as as
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
НАДО ЗАПАСТИСЬ 3 ЛИТРОВАЙ БАНКОЙ ЗАЛИВАЕШЬ ЕГО НА ПОЛОВИНУ ВОДЫ (НЕ БОЛЬШЕ) ЗАСОВЫВАЕШЬ ТУДА ГРИБЫ ЖЕЛАТЕЛЬНО ПОГАНКИ ЛУКА ЧЕСНОКА И ПОПРЫСКИВАЕШЬ ДИХЛАФОСАМ ЧТОБЫ ПОГАНКИ ЛУЧШЕ РАЗМЯКЛИ ПОТОМ САМОЕ ГЛАВНОЕ НАКРЫВАЕШЬ СЕТКОЙ (МАРЛЕЙ) И ЖДЕШЬ 7 НЕДЕЛЬ ПОКА ТЫ НЕ ВЫРАСТИШЬ ПОКА НЕ ПОУМНЕЕШЬ
7 лет
назад
от
михаил топтыгин
▲
▼
0
голосов
Неполная литровая кружка ржаной муки (примерно 350 гр) , поллитра закваски, 7 литров воды. Муку заварить, выдержать 5-6 часов, ввести закваску через 1-2 дня брожения разлить по бутылкам, закрутить и вынести на холод. можно добавить сахара.
7 лет
назад
от
Галачка _______
Связанные вопросы
1
ответ
Какие пивоварни в США имеют право называться крафтовыми?
5 лет
назад
от
Уссурийский Тигр
3
ответа
Сколько раз в день Вы едите и что составляет Ваш каждый приём пищи?
2 месяца
назад
от
Андрей Шемякин
2
ответа
Какое пиво вам запомнилось больше остальных? ! Если пьёте.
10 лет
назад
от
Лара Карасева