Все о еде
Войти
Регистрация
какую часть свинины лучше покупать? какая мясне? не хотелось бы жир один
7 годов
назад
от
Стас Фатуев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я смотрю на внешний вид мяса-оно должно быть просто красивым! и без крови.
Из красивого мяса и фарш отличный и запечь его хорошо, или жарить.
И немного жира на тех же свиных ребрышках для борща или солянки мясной сборной-тоже хорошо.
7 годов
назад
от
жан
Связанные вопросы
1
ответ
Рис. Какой лучше разваривается? Надо для пудингов, каш и тп. Название + Фирма производитель.
11 годов
назад
от
Наталья Крыгина
1
ответ
Какие супы вы чаще готовите? Понятно, что есть разнобразие, но есть же самые любимые в вашей семье! ? Какие?
8 годов
назад
от
emily
1
ответ
Вначале попробовала сыр с голубой плесенью. Понравился. Потом попробовала пармезан. Почему-то расхотелось первого.
7 годов
назад
от
Алефтина