Все о еде
Войти
Регистрация
какую часть свинины лучше покупать? какая мясне? не хотелось бы жир один
7 лет
назад
от
Стас Фатуев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я смотрю на внешний вид мяса-оно должно быть просто красивым! и без крови.
Из красивого мяса и фарш отличный и запечь его хорошо, или жарить.
И немного жира на тех же свиных ребрышках для борща или солянки мясной сборной-тоже хорошо.
7 лет
назад
от
жан
Связанные вопросы
1
ответ
где на метро белорусской можно купить курагу и орехи у узбеков ?
6 лет
назад
от
Моё Личное Тоже
1
ответ
Ваш любимый коньяк?
8 лет
назад
от
Ариэль
1
ответ
придумать придложеия на правило прпавописание корней с чередушимися гласными о а
8 лет
назад
от
Ольга Харламова