Подскажите рецепт Доширака от мажоров.

7 лет назад от Роман Таран

1 ответ



0 голосов
Спагетти с грибами в сливочном соусе

Ингредиенты:
Спагетти400 г
Шампиньоны 300 г
Сливки200 мл
Лук репчатый1 шт.
Масло сливочное30 г
Масло растительное1 ст. л.
Сыр Пармезан25 г
Соль, перец, по вкусу
Способ приготовления:
Нарезать грибы пластинами и обжарить на сливочном масле с добавлением растительного.
Подождать, когда сок от грибов испарится, и они начнут поджариваться. В этот момент добавить мелко нашинкованный лук.
Обжарить лук и грибы до золотистого цвета, посолить, поперчить и добавить сливки. Тушить 10 минут на медленном огне. Если соус получился очень густым, добавить немного кипяченой воды или грибного бульона.
Сварить спагетти. Откинуть их на дуршлаг, добавить сливочное масло и разложить по тарелкам.
Полить пасту грибным соусом и посыпать тертым пармезаном.
7 лет назад от azazel

Связанные вопросы