Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите рецепт Доширака от мажоров.
7 лет
назад
от
Роман Таран
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Спагетти с грибами в сливочном соусе
Ингредиенты:
Спагетти400 г
Шампиньоны 300 г
Сливки200 мл
Лук репчатый1 шт.
Масло сливочное30 г
Масло растительное1 ст. л.
Сыр Пармезан25 г
Соль, перец, по вкусу
Способ приготовления:
Нарезать грибы пластинами и обжарить на сливочном масле с добавлением растительного.
Подождать, когда сок от грибов испарится, и они начнут поджариваться. В этот момент добавить мелко нашинкованный лук.
Обжарить лук и грибы до золотистого цвета, посолить, поперчить и добавить сливки. Тушить 10 минут на медленном огне. Если соус получился очень густым, добавить немного кипяченой воды или грибного бульона.
Сварить спагетти. Откинуть их на дуршлаг, добавить сливочное масло и разложить по тарелкам.
Полить пасту грибным соусом и посыпать тертым пармезаном.
7 лет
назад
от
azazel
Связанные вопросы
1
ответ
На каком масле лучше жарить рыбу, на горчичном, оливковом или обычном подсолнечном?
9 лет
назад
от
Анастасия
1
ответ
Итак салатик, с майонезом, сметаной или растительным маслом, но каким? ароматным или рафинированным?
1 год
назад
от
Соня Бирюкова
1
ответ
Как вы относитесь к такой иде, чтобы судимому за преступления человеку в качестве наказания платить меньше зарплату?
2 года
назад
от
Катя Сирая