Все о еде
Войти
Регистрация
я пропитывала бисквит, но добавила много сиропа. теперь он сильно водянистый. Что делать? как убрать лишнюю воду?
7 годов
назад
от
Неизвестно
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Увы, уже никак. Ни по собственному опыту, ни по опыту людей с которыми на эту тему общалась, спасти такой бисквит без потери внешнего вида и вкуса не удается. А из этого сделать какой-то десерт или просто съесть ложкой.
7 годов
назад
от
xxx
▲
▼
0
голосов
Никак этот бисквит не спасти. Навык определять нужное без измерения веса или объёма приходит только с опытом, если нет навыка, пользуйтесь мерными ёмкостями и весами.
7 годов
назад
от
TК
Связанные вопросы
1
ответ
Почему магазинный чеснок практически не имет аромата?
2 годов
назад
от
Нина Агнаева
1
ответ
Тушенка говяжья, покупная с Гречкой это вкусно, или сделать по классике с картошкой? ну и советы.
3 годов
назад
от
Лидия Шеботнева ( Бедрицкая)
1
ответ
Как готовить кролика лучше-запечь или протушить?
4 годов
назад
от
Немат Мамедов