Все о еде
Войти
Регистрация
я пропитывала бисквит, но добавила много сиропа. теперь он сильно водянистый. Что делать? как убрать лишнюю воду?
7 лет
назад
от
Неизвестно
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Увы, уже никак. Ни по собственному опыту, ни по опыту людей с которыми на эту тему общалась, спасти такой бисквит без потери внешнего вида и вкуса не удается. А из этого сделать какой-то десерт или просто съесть ложкой.
7 лет
назад
от
xxx
▲
▼
0
голосов
Никак этот бисквит не спасти. Навык определять нужное без измерения веса или объёма приходит только с опытом, если нет навыка, пользуйтесь мерными ёмкостями и весами.
7 лет
назад
от
TК
Связанные вопросы
1
ответ
И все таки, подскажите как и с чем готовить Пажитник (шамбалу) ? Целый килограмм привезли мне. Не знаю куда столько?
10 лет
назад
от
Ольга
1
ответ
толстолобик относиться к жирным сортам рыбы или нет?
12 лет
назад
от
Аннет
1
ответ
Можно ли ночью печь блины. на завтра?
8 лет
назад
от
Маргарита Черкас