Поделитесь пожалуйста рецептами простых бисквитов и коржей на торты и десерты без миксера За ране спасибо)

6 лет назад от Лада Дунаева

2 Ответа



0 голосов
Проще купить готовые коржи бискв. " Торт из готового бисквита со сгущенным молоком". Берете:
 Бисквитные коржи — 2 уп.
 Желток — 2 шт.
 Минеральная вода без газа — 50 мл.
 Коньяк — 120 мл.
 Ванильный сахар — 5 г.
 Масло сливочное — 450 г.
 Сгущенное молоко — 400 мл.
 Шоколад белый — 30 г.
 Шоколад черный — 30 г.
 Крепкий кофе — 50 мл.
 Сахар — 2 ст. ложки.
Для приготовления крема необходимо взбить желтки с минер. водой и сгущенным молоком.
Поставить смесь на слабый огонь и, помешивая, закипятить.
Подождать пока остынет смесь.
Масло взбить с ванилью и небольшими порциями ввести в охлажденную смесь, постоянно взбивая.
Смесь должна получиться пышной и ароматной.
Заваренный кофе процедить, вылить в сотейник, добавить коньяк и сахар.
Довести до кипения и дать прокипеть в течении минуты.
Коржи разделить.
Собирать десерт нужно следующим образом.
На плоское блюдо выложить корж, смазать кофейным сиропом, щедро промазать кремом, выложить следующий, прижать и снова промазать сиропом и кремом.
Так продолжать до последнего коржика.
Всю поверхность с боками торта из готовых бисквитных коржей также следует обмазать кремом.
Отдельно растопить белый и черный шоколад и хаотично разбрызгать по изделию.
Готовому десерту нужно будет дать пропитаться 2 часа и только тогда можно преподносить к столу.
Полезные рекомендации
 С бисквитом сочетаются практически все фрукты и ягоды, избегать следует лишь киви, от него начинка может горчить. Если он предусмотрен рецептом, положите его только на верхний слой.
 Для того, чтобы готовые бисквитные коржи были сочными и ароматными, их пропитывают сиропами, коньяком или ромом. Можно использовать и кисленькое варенье. Они лучше пропитываются, если смазывать их подогретой пропиткой.
 С данными коржами великолепно сочетаются ягоды и кремы на основе творога.
 Для того чтобы фрукты, украшающие десерт, имели роскошный глянцевый блеск, следует покрыть их специальным желатином.
6 лет назад от =))) Кристен Стюарт(((=
0 голосов
Все просто. Если нет миксера, то взбивайте венчиком. Без взбивания бисквит не получится. Я вчера так взбивала. Чуть руки не отсохли, но все получилось.
6 лет назад от Оксана Лукьянова

Связанные вопросы