фарш из рыбной молоки получился жидким, что делать?

Для приготовления котлет из рыбных молок понадобится:

 рыбьи молоки – 400-500 г;
 картофель средней величины;
 луковицы – 3-4 шт. ;
 хлеб, вымоченный в молоке или теплой (батон) – 300 г;
 чеснок – 2 зубчика;
 яйца – 2 шт;
 сухарные крошки для обваливания котлет;
 соль;
 перец молотый черный.

А теперь сам рецепт котлет с молоками

Рыбьи молоки хорошенько помыть и пропустить через мясорубку.

рыбные молоки

Картофель, луковицы и чеснок очистить от кожуры, помыть

лук, картошка, чеснок

и вместе с вымоченным хлебом так же измельчить с помощью мясорубки.

батон для котлет

Добавить яйца, соль и перец. Всю массу хорошо перемешать.

Все по рецепту, а получился жидкий.
7 лет назад от Мэй .

2 Ответа



0 голосов
Фарш из молок? Это что-то новое. Мукой загустите. Надо будет попробовать. Странный рецепт картофель (за каким) хлеб с молоком, лук, яйца - ясен перец он как вода будет.
7 лет назад от Диана Ильницкая
0 голосов
Может это рецепт оладий из молок? Котлет никак не выйдет. если вы хотели котлеты из молок (если честно впервые это вижу) , то по логике вещей вам нужно было бы обжарить молоки и пропустить через мясорубку, а потом уже лук и пр. Как и печеночные, бывают печеночные котлеты, а бывают печеночные оладьи. Теперь добавляйте муку или хлеб, чтобы хоть ложкой выложить оладьи из молок.
7 лет назад от Лариса Горшкова

Связанные вопросы