Все о еде
Войти
Регистрация
Почему пища приготовленная на природе вкусне чем та что на кухне?
7 годов
назад
от
Ирина Каралина
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
По непонятной причине любая еда приготовленная на дровах (и не обязательно на улице, а допустим в доме на печи) намного вкусне той, что приготовлена на газовой или электрической печке. Я это знаю не по наслышке. Опыт многолетний.
7 годов
назад
от
Татьяна Рисованая
▲
▼
0
голосов
У природной еды много витаминов, свежих воздухов, минералов. Их добавляют в еды для кухонной еды чтобы было много кальций, витаминов. Например: хлеб это природная еда, сделали из пщеницы и месили тесто в фабрике.
7 годов
назад
от
Fedor Genidonovich
Связанные вопросы
1
ответ
как сделать тесто для булок?
7 годов
назад
от
zmeeeeey
1
ответ
Что значит "водяная баня"? ) Чаще всего читаю рецепты где написано сделаете на водяной бане.
8 годов
назад
от
Лейла Ильичёва
1
ответ
Какой соус подать к вареной картошке и сарделькам? КЕТЧУП НЕ ХОЧУ
3 годов
назад
от
Ангелина Савельева