Все о еде
Войти
Регистрация
Что выгодне брать: тушку или грудку кур?
4 года
назад
от
lex luthor
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я предпочитаю или грудку или филе. В тушке много костей-не хочу платить за кости. Из грудки можно вырезать косточку и сварить бульон, а мясо использовать на свое усмотрение-котлеты, тушить, пельмени. Я обожаю куриное нежирное мясо.
4 года
назад
от
Руслан Руслан
▲
▼
0
голосов
Куда выгодне и с кем? Тут как бы не совсем коректный вопрос. Смотря для чего. Если на суп, грудка даром не нужна. Потушить-запчастей с каркаса бы лучше. Грудка.
4 года
назад
от
innelia86
Связанные вопросы
1
ответ
Зачем сушить посуду перед тем как отправить е в шкаф?
2 года
назад
от
DeneenUch694
1
ответ
Ингредиент для блюда!
1 год
назад
от
Богдан Саковец
1
ответ
Чт о можно приготовить из вчерашних макарон?
8 лет
назад
от
one madness