Все о еде
Войти
Регистрация
Что выгодне брать: тушку или грудку кур?
4 года
назад
от
lex luthor
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я предпочитаю или грудку или филе. В тушке много костей-не хочу платить за кости. Из грудки можно вырезать косточку и сварить бульон, а мясо использовать на свое усмотрение-котлеты, тушить, пельмени. Я обожаю куриное нежирное мясо.
4 года
назад
от
Руслан Руслан
▲
▼
0
голосов
Куда выгодне и с кем? Тут как бы не совсем коректный вопрос. Смотря для чего. Если на суп, грудка даром не нужна. Потушить-запчастей с каркаса бы лучше. Грудка.
4 года
назад
от
innelia86
Связанные вопросы
5
ответов
Куриная грудка получилась не сочной, что пошло не так? Ваш совет.
3 года
назад
от
tamara--37
1
ответ
Как часто вы едите шашлыки? Ходите на пикники или едите в кафе или жарите на даче?
7 лет
назад
от
Алевтина Шувалова
1
ответ
Зачем в наливки добавлять водку?
10 лет
назад
от
Heroine-Wanted^^