Куриная грудка получилась не сочной, что пошло не так? Ваш совет.

3 года назад от tamara--37

5 Ответов



0 голосов
Она и не сочная, меня одна полячка грудку научила готовить - порежьте, с обеих сторон кусочки обжарьте, сразу влейте сливки и аджику или кабачковую икру, подавайте с рисом - это бомба! Можно кабачок к мясу добавить, но тогда сливок болше нужно
3 года назад от Galaxy S4 16Gb
0 голосов
Кладёшь в прозрачную плёнку для запекания (не в фольгу ! ) , закрываешь, но так чтобы воздух горячий выходил по бокам. И жаришь, тушишь, печёшь, а затем - переворачиваешь и - другую сторону так же. Специи и соль не забудь.
3 года назад от Александра Кудюрова
0 голосов
Сначала её надо порезать на 4 части . отбить каждую, мариновать в приправе от 2 до 12 часов . потом жарить минут 10 . тогда она будет таять во рту . надо разбить волокна обязательно !
3 года назад от nigga in boobs
0 голосов
Если жаренная, то она вкусне в панировке, если отварная суховата, то е надо не варить, а томить и после дать полежать мин 15 в бульоне, солить уже готовую.
3 года назад от Стефания Журавлёва
0 голосов
Каким способом? Попробуй положить в ковшик с холодной водой, нагреть до кипения, затем сразу убери с огня, накрой крышкой и пусть остывает в воде 6-8-10 мин. Так готовится яйцо вкрутую и должно быть достаточно для филе. Если нет, то через 5 мин. после первого прогрева, нагреть до кипения еще раз.
3 года назад от Максим Похилый

Связанные вопросы

3 ответа
8 лет назад от людмила шамаева
1 ответ
3 года назад от Катя Кужегалиева(Попова)