Все о еде
Войти
Регистрация
Есть знатоки индийских специй? Помогите выяснить,
что за черные кислые (как лимон) корочки? Видимо, специя или лекарственное средство. Куплены на "ферме специй" в Индии давно, никаких инструкций и описаний не осталось, в интернете ничего похожего нет
7 годов
назад
от
Екатерина Ныркова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
не конкретно индийские, но в восточных странах используют такую специю, как сушеный лимон. он как раз и черного цвета. так они целые - круглые, но без проблем перемалываются. естественно добавляются в восточные блюда, но и можно компот делать (из целых)
могу прислать фото
7 годов
назад
от
рада .
Связанные вопросы
1
ответ
Должен ли стейк быть хрустящим сверху и мягким, сочным внутри или сверху он не может быть просто так хрустящим без муки?
7 годов
назад
от
Gelendwagen
1
ответ
Как вам тортик?
3 недель
назад
от
Vlad Alekseev
1
ответ
Какой вкус у тыквы?
4 годов
назад
от
Кристина Савенкова