Все о еде
Войти
Регистрация
Как быстро и просто посолить сало сухим способом. И чем убрать лишнюю влагу которая появляется в процессе засолки?
7 лет
назад
от
Буйный
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Сало лишней соли не берёт. От рассола никуда не деться, так всегда и бывает. Пусть в нём и стоит, только в холодильнике. А потом убрать в морозилку. Из рассола.
7 лет
назад
от
Кирилл Ходарев
▲
▼
0
голосов
Мы солим так: чеснок перетереть в кашицу, смешать с солью и натереть хорошо куски сала со всех сторон. Уложить в емкость и убрать в прохладное место на 8 дней. Раньше этого срока не есть. Потом можно соскаблить соль или смыть, уложить в пакеты и хранить в морозилке.
7 лет
назад
от
xenon
▲
▼
0
голосов
Соль не смывают, а соскабливают ножом. В общем сало должно храниться в соли (есть начинать раньше надо было) . Когда сло готов, его можно просто переложить в другую посуду. Промывать ничего не надо. Соль лучше было смешать с чёрным перцем. Если сала много. его можно заморозить в морозилке. Заодно и просолка приостановится.
7 лет
назад
от
Varvara Lermontova
Связанные вопросы
1
ответ
Что делать когда каша в мультиварке сварилась? Куда нажимать дальше?
7 лет
назад
от
Nadya Alabusheva
2
ответа
есть свежая брусника и клюква по 5 литров, хочу сохранить свежей не замораживая. Как это сделать?
12 лет
назад
от
Bagdik
2
ответа
Почему в кафе "Му-Му" из алкоголя шампанское такое дешевое?
5 лет
назад
от
Маргарита Михнева