Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать, чтобы в домашнем квасе было больше газа (пузырей) , чтобы стал хотя б средне газированным.
7 лет
назад
от
Анастасия Синодолова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Для этого он должен дозревать в герметичной посуде.
Я обычно делаю домашний квас в двухлитровых бутылях от Пепси.
Получаю сильногазированный напиток.
Даже стравливать давление приходится во время приготовления.
7 лет
назад
от
Николай Сорокин
Связанные вопросы
2
ответа
Что вредне чипсы или кола?
9 лет
назад
от
SIPSIPSIP DEN
1
ответ
Как на вкус варенье из шишек?
4 месяца
назад
от
Уфисов Филармон
2
ответа
как сделать конфеты "Баунти"?
10 лет
назад
от
лилит***