Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать, чтобы в домашнем квасе было больше газа (пузырей) , чтобы стал хотя б средне газированным.
7 годов
назад
от
Анастасия Синодолова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Для этого он должен дозревать в герметичной посуде.
Я обычно делаю домашний квас в двухлитровых бутылях от Пепси.
Получаю сильногазированный напиток.
Даже стравливать давление приходится во время приготовления.
7 годов
назад
от
Николай Сорокин
Связанные вопросы
3
ответов
Если мы им санкции такие ?
2 годов
назад
от
Нонка Фирсова
1
ответ
как правильно варить кукурузу?
8 годов
назад
от
Alikca
6
ответов
можно ли баклажаны сочетать с крупой ?
5 годов
назад
от
Carina •