Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать, чтобы в домашнем квасе было больше газа (пузырей) , чтобы стал хотя б средне газированным.
7 лет
назад
от
Анастасия Синодолова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Для этого он должен дозревать в герметичной посуде.
Я обычно делаю домашний квас в двухлитровых бутылях от Пепси.
Получаю сильногазированный напиток.
Даже стравливать давление приходится во время приготовления.
7 лет
назад
от
Николай Сорокин
Связанные вопросы
2
ответа
Вы едите мясо? В каком обычно виде и какого животного?
9 лет
назад
от
Ілона Ярова
3
ответа
Сколько можно хранить тонкий лаваш? И как лучше-в холодильнике или просто в пакете?
12 лет
назад
от
Gemini
1
ответ
Шашлык из грудинки индюка, ваше мнение?
9 лет
назад
от
надежда каламбет