Все о еде
Войти
Регистрация
Чем вредна куриная шкурка? почему е обычно советуют удалить? какие вредные вещества она накапливает?
7 лет
назад
от
Жанна Наседкина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Блин - да куриная кожица - самое вкусное в курице - как и подзажаренный сладкий жирок на свином шашлыке!
Вы же не по 2 кг шкуры каждый день уминаете?
Съесть бедро или 5-6 крыльев с кожицей раз в 2 недели - совершенно нормально.
Это самая безобидная из "вредностей" которую можно себе позволить!
Подумайте лучше - чем вы дышите, что пьете!
А когда наше истеричное окружение, этот двинутый нервный, кризисно-стрессовый мир - укорачивает наше здоровье и жизнь в 2 раза - смешно думать про какую-то кожицу!
7 лет
назад
от
Roni Marvel
Связанные вопросы
1
ответ
Какой салат сделать с кальмара чтобы он был не похож на оливье.
6 лет
назад
от
Блонд № 7
1
ответ
Стоит ли сдобрить пюре майонезом если уже добавлена приправа для картошки?
1 год
назад
от
EllaKml70082
4
ответа
что можно приготовить из мяса свинины? гуляш и просто жаренное надоело
13 лет
назад
от
ЕКАТЕРИНА ПЛАТОНОВА