Все о еде
Войти
Регистрация
Картошка тушеная с мясом и капустой. нужен совет
как правильно приготовить? сначала приготовить мясо. морковку. лук и томат и добавить капусту и тушить позже добавить картошку и не много воды? или картошку и потом капусту? а то я сначала капусту а потом думаю картошку .
7 лет
назад
от
apparrat
1 ответ
▲
▼
0
голосов
я делаю так: 1 - мясо до полуготовности жарю. 2 добавляю лук-морковь и как полуготовы - капусту. И практически в почти готовое блюдо - картофель и мин через 10-томат
7 лет
назад
от
Дарья
Связанные вопросы
1
ответ
зачем в котлеты добавляют хлеб ?
6 лет
назад
от
Иришка
2
ответа
Как правильно приготовить "шкварки " из сала. Можно ли использовать растопленное сало потом?
10 лет
назад
от
Александр Бочевар
2
ответа
дешевые и вкусные блюда для вегетарианцев подскажите, что можно с собой на работу носить (заране приготовленное) .
8 лет
назад
от
Alice Solya