Все о еде
Войти
Регистрация
Картошка тушеная с мясом и капустой. нужен совет
как правильно приготовить? сначала приготовить мясо. морковку. лук и томат и добавить капусту и тушить позже добавить картошку и не много воды? или картошку и потом капусту? а то я сначала капусту а потом думаю картошку .
7 лет
назад
от
apparrat
1 ответ
▲
▼
0
голосов
я делаю так: 1 - мясо до полуготовности жарю. 2 добавляю лук-морковь и как полуготовы - капусту. И практически в почти готовое блюдо - картофель и мин через 10-томат
7 лет
назад
от
Дарья
Связанные вопросы
2
ответа
Какая на ваш взгяд самая вкусная тушёнка? желательно фото)
13 лет
назад
от
Анатолий Бакланов
2
ответа
Кто-нибудь делал крепкий ржаной квас? Сколько надо сахара подсыпать, чтоб он был крепче но не стал сладким? -
8 лет
назад
от
Пасха
1
ответ
Крем из шоколада и сметаны
4 года
назад
от
Борис Артемьев