Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите рецепт " Американских Панейков"
7 лет
назад
от
Вячеслав Жадаев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
панкейков)
делала раза 4, нарисованной пышности как на картинке добиться не удалось) текстура самого панкейка получилась довольно крутая (густая) в общем соглашусь с комментрием выше, дрянь.
хотите сделать пышные как на картинке они нарисованы, рекомендую наши дрожжевые оладьи, вкусно, пышно, красиво!
впринципе суть этих панкейков, что вы их без масла на сухой сковороде делаете (и не понимаю я, но не поднимуться они как н картинке без дрожжей, а если и поднимутся то упадут как только вы из снимите со сковороды)
выход, если хочется как на картинке, но чтобы вкусно было, делайте тесто как на наши дрожжевые оладьи и выпекайте на сухой сковороде, тогда будет желаемый эффект)
рецепт возьмите в интернете, потому что ингридиенты могут колебаться, подберите какой вам понравится!
удачи в приготовление!
7 лет
назад
от
/
Связанные вопросы
2
ответа
Дата изготовления хлеба, выпечки и зерновых хлопьев должна совпадать с датой годности.
4 года
назад
от
hz
1
ответ
Каждый раз когда я смотрю на время у меня каждый раз круглые числа.
6 лет
назад
от
кокос кикоскин
1
ответ
Какие есть исконно-мордовские блюда?
1 год
назад
от
Илья Ибрагимов