Все о еде
Войти
Регистрация
как варить лагман
7 лет
назад
от
ВЕНЕРА ВОЛЖАНКИНА
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
я знаю по крайней пару десятков рецептов. и пробовал не меньше, и каждый повар бил себя в грудь, что это самый настоящий лагман, так, что смотри в инете и готовь.
7 лет
назад
от
Ольга Слободская
▲
▼
0
голосов
сварить широкую домашнюю лапшу в небольшом количестве воды, откинуть, но воду не выливать.
разжарить лук, , мясо помидоры, перец, специи и пряности, добавить бульон, уварить, разбавить водой от лапши (для консистенции хорошо) , снова чуть уварить и добавить лапшу
7 лет
назад
от
PlakZa
Связанные вопросы
2
ответа
Как добавить яркого цвета в борщ?
10 месяцев
назад
от
Галчонок **
3
ответа
Как ты относишься к своей еде? Она для тебя - что? Какой она должна быть?
6 лет
назад
от
ангелина каширина
5
ответов
Что можно несложное из свежей капусты сделать? Салат, тушеная, а еще?
12 лет
назад
от
Марьям Амирханова