Все о еде
Войти
Регистрация
Как добавить яркого цвета в борщ?
5 месяцев
назад
от
Галчонок **
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я варёную свёклу дополнительно не тушу, добавляю туда ложку уксуса столового, ложку сахара, за 5 минут до окончания варки , всё это добавляю в борщ, и цвет получается насыщенный красный.
5 месяцев
назад
от
Лиза Быкова
▲
▼
0
голосов
простой секрет, когда делаете зажарку обжаривая лук, морковь, свеклу - на свеклу налейте столовую ложку уксуса, затем томатную пасту и обжарьте еще немного.
вот уксус и выдаст потом цвет борщу. Уксус слабый естественно 3-7 процентов
5 месяцев
назад
от
Роман Габаидзе
Связанные вопросы
2
ответа
Помогите, технология приготовления блинов, оладьи, блинчики с творогам, спасибо за ране по пофорской практике
8 лет
назад
от
Рина Богданова
1
ответ
Как Вы думаете, новогодний стол лидера какой страны был самым вкусным? Что, как Вам кажется, на нем было?
5 лет
назад
от
Артем Мухамадиев
2
ответа
как вы готовите уху?
10 лет
назад
от
ekaterina sorokina