Все о еде
Войти
Регистрация
Здравствуйте подскажите рецепт пирожков в духовке первый опыт в кулинарном деле
7 лет
назад
от
кирилл дружков
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Приготовьте тесто по моему рецепту, не пожалете. В 100 гр. воды растворить столовую ложку сухих дрожжей или 40 гр. прессованных. Отдельно разогреть до температуры 35-37 градусов 0. 5 л. молока и в сковороде растопить 150 гр. топлёного масла. В тёплое молоко положить 2 ст. л. сахара, чайную ложку соли, влить дрожжи и масло. Перемешать. В эту смесь засыпать 1 кг. просеянной муки. Замесить тесто. Тесто поставить в тёплое место для брожения. За время брожения, у меня примерно 2 часа уходит на это, обмять тесто пару раз. Начинка на пироги может быть любая. Но тесто получается очень нежное. Буквально тает во рту. Я нисколько не преувеличиваю. Попробуйте сами )
7 лет
назад
от
Светлана Сторожева
Связанные вопросы
3
ответа
По какой причине не поднимается тесто для заварных пирожных во время выпечки?
12 лет
назад
от
Dager
1
ответ
Какой торт из мёда можно приготовить, кроме медовика ?
6 лет
назад
от
данила козаченко
1
ответ
поделитесь рецептами салатов на новый год? ) или что приготовить на новогодний стол?
11 лет
назад
от
Нина Бабкина