Все о еде
Войти
Регистрация
Здравствуйте подскажите рецепт пирожков в духовке первый опыт в кулинарном деле
7 лет
назад
от
кирилл дружков
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Приготовьте тесто по моему рецепту, не пожалете. В 100 гр. воды растворить столовую ложку сухих дрожжей или 40 гр. прессованных. Отдельно разогреть до температуры 35-37 градусов 0. 5 л. молока и в сковороде растопить 150 гр. топлёного масла. В тёплое молоко положить 2 ст. л. сахара, чайную ложку соли, влить дрожжи и масло. Перемешать. В эту смесь засыпать 1 кг. просеянной муки. Замесить тесто. Тесто поставить в тёплое место для брожения. За время брожения, у меня примерно 2 часа уходит на это, обмять тесто пару раз. Начинка на пироги может быть любая. Но тесто получается очень нежное. Буквально тает во рту. Я нисколько не преувеличиваю. Попробуйте сами )
7 лет
назад
от
Светлана Сторожева
Связанные вопросы
1
ответ
че делать если жрать хочется?
6 лет
назад
от
Маркиза
1
ответ
Нужен хороший коньяк
2 года
назад
от
таррри ис и ии а
3
ответа
Про салаты и заправки. У вас праздник, гости. Сколько обычно салатов вы делаете и чем заправляете?
13 лет
назад
от
КОЗЯВИЧНА