Все о еде
Войти
Регистрация
Здравствуйте подскажите рецепт пирожков в духовке первый опыт в кулинарном деле
6 годов
назад
от
кирилл дружков
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Приготовьте тесто по моему рецепту, не пожалете. В 100 гр. воды растворить столовую ложку сухих дрожжей или 40 гр. прессованных. Отдельно разогреть до температуры 35-37 градусов 0. 5 л. молока и в сковороде растопить 150 гр. топлёного масла. В тёплое молоко положить 2 ст. л. сахара, чайную ложку соли, влить дрожжи и масло. Перемешать. В эту смесь засыпать 1 кг. просеянной муки. Замесить тесто. Тесто поставить в тёплое место для брожения. За время брожения, у меня примерно 2 часа уходит на это, обмять тесто пару раз. Начинка на пироги может быть любая. Но тесто получается очень нежное. Буквально тает во рту. Я нисколько не преувеличиваю. Попробуйте сами )
6 годов
назад
от
Светлана Сторожева
Связанные вопросы
2
ответов
Как делать суши дома? Можно ли использовать обычный круглый рис? И как его делать липким?
8 годов
назад
от
Анастасия Кузема
6
ответов
как приготовить говядину , что-бы была сочной и мягкой ? заране благодарна ВСЕМ ответившим!
13 годов
назад
от
angelinalewis
2
ответов
Какие простые виды роллов есть, чтобы приготовить дома?
3 годов
назад
от
Екатерина Атанова