Все о еде
Войти
Регистрация
По какой причине не поднимается тесто для заварных пирожных во время выпечки?
11 лет
назад
от
Dager
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
соды не было или совсем мало. а при чём тут яйца . по иде надо было тесто месить долше.
11 лет
назад
от
skorpi050
▲
▼
0
голосов
Температурный режим: первые 20 минут при температуре 200, потом уменьшаешь до 160 и печешь еще минут 15
11 лет
назад
от
Ленка Гавенко
▲
▼
0
голосов
может тесто не так сделали или температура в духовке не большая, еще если открываете дверцу духовки
11 лет
назад
от
Сергей Павлов
Связанные вопросы
1
ответ
как испечь колобок? ) интересен сам рецепт
7 лет
назад
от
edward shine
1
ответ
Если добавить в мороженое белок (от яйца) , то оно будет кремовым?
4 года
назад
от
Таня Таня
1
ответ
Что будет если есть только пельмени и чрезмерно много
2 года
назад
от
Светлана Севастеева