Все о еде
Войти
Регистрация
По какой причине не поднимается тесто для заварных пирожных во время выпечки?
12 лет
назад
от
Dager
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
соды не было или совсем мало. а при чём тут яйца . по иде надо было тесто месить долше.
12 лет
назад
от
skorpi050
▲
▼
0
голосов
Температурный режим: первые 20 минут при температуре 200, потом уменьшаешь до 160 и печешь еще минут 15
12 лет
назад
от
Ленка Гавенко
▲
▼
0
голосов
может тесто не так сделали или температура в духовке не большая, еще если открываете дверцу духовки
12 лет
назад
от
Сергей Павлов
Связанные вопросы
1
ответ
кожура арбуза выделяет масленистую житкость, что это может быть?
12 лет
назад
от
Светлана Смородинова
2
ответа
Какие индигредиенты салата могут сочетаться с этими орехами ?
13 лет
назад
от
Lera Aleksiyuk
1
ответ
Бисквитный торт с цветным кремом
7 лет
назад
от
KevinVisse