Все о еде
Войти
Регистрация
Глупый вопрос. А вы остужаете мясные супы под крышкой или без?
6 годов
назад
от
Андрей Рыжик
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
я никогда не варю суп до разваренности - выключаю сразу после того как заложены последние специи и накрываю крышкой чтоб суп настоялся со всеми ароматами -а если вам надо остудить свежесваренный суп то действительно лучше это делать в тазу с водой = но учтите что эмаль кастрюли портится от перепада температур и поэтому даже при постановке вынутой из холодильника эмалированной кастрюли её сначала следует подержать при комнатной температуре - вот такая я бережливая )
6 годов
назад
от
Котя
▲
▼
0
голосов
Один опытный повар утверждал, что если ваше блюдо пахнет на всю кухню, значит уже потеряло часть полезного. Под крышкой, на медленном огне. выключаю и настаиваю, разливаю минут через 10-15. Зелень и тертый чеснок в борщ добавляю туда же, под крышку.
6 годов
назад
от
Ангелина Юдина
Связанные вопросы
2
ответов
Знатокам молока. Чем отлтчаются друг от друга пастеризованное, ультрапастеризованное и стерелизованное молоко?
12 годов
назад
от
Миша Агутин
1
ответ
Можно заменить черный хлеб белым молочным при гастрите с повышенной кислотностью?
3 годов
назад
от
Жанна Воронцова
2
ответов
Ужин на 50 руб? что можно купить и приготовить?
8 годов
назад
от
The Krushem